miércoles, 6 de abril de 2011

My first Award!!!!!





I´m very happy, because my friend Ambreen from http://simplysweetnsavory.blogspot.com/ was so kind giving me my first blog award, I´m thankful of course and will give it back to 15 blogger friends, I chose some of the blogs I love. I want to thank also all my friends that kindly come to see my recipes, this blog has given me many happy hours.

The rules of this award are:



1.Accept the award. Post it in your blog with the name of the blogger who has given you this award with a link to his/her blog.


2.Pass it on to 15 other blogger friends…. to keep the ball rolling.


3.Let the nominated blogger know about their award [leave a comment in their most recent post].




I am passing this to my fellow bloggers and friends:


1.Susan at http://stickygooeycreamychewy.com/
2. Cova at http://comoju.blogspot.com/
3.foodieluisa at http://talesofthreebakers.blogspot.com/
4.Carlos Egea García at http://vegetalytal.blogspot.com/
5. alsurdelsur at http://alsurdelsurblog.blogspot.com/
6. Maria Alonso at http://novasadejarnada.blogspot.com/
7.Jose Manuel at http://www.asopaipas.com/
8. Falsarius Chef at http://www.falsariuschef.com/
9.Janet Rudolph at http://dyingforchocolate.blogspot.com/
10.Vanesa Sierra at http://www.misdeseosmasdulces.com/
11.marifra79 at http://mentaeliquirizia.blogspot.com/
12. Akane at http://albahacaycanela.blogspot.com/
13.honey82 at http://attimididolcezza.blogspot.com/
14.Sara at http://caffeiiina.blogspot.com/
15.Kevin at http://www.closetcooking.com/

12 comentarios:

  1. Hola magali! Felicidades por recibir ese premio, y muchas gracias por acordarte de mi e incluirme en la lista de los blogs a los que se lo otorgas. Aunque hace tiempo que decidí no seguir en mi blog este tipo de premios (porque me resulta difícil elegir a quién darlo), es un detalle que me hace mucha ilusión :)
    Gracias!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Gracias por pensar en mí en el premico, espero que no te enfades, pero no sigo las cadenas de premios desde hace tiempo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Magali!

    Me hace mucha ilusión cuando se acuerdan de mí para conceder estos premio. Ahora me quedo un ratito por tu cocina, a ver que cosas tan ricas tienes jeje.

    besos!!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

    ResponderEliminar
  4. Congrats on the award and thanks for the award!

    ResponderEliminar
  5. Muchísimas gracias, Magali.
    Me agrada mucho que te guste mi blog y que hayas pensado en mí para este premio. Espero que no te enfades conmigo si no sigo la cadena, pero me gusta entrar en ellas.
    Ello no deja de restarme satisfacción al saber que has contado con mi blog (que es un poco especial por ser de cocina vegetariana) para entregarle un premio.
    Bs.
    Carlos, de "Vegetal... y tal".
    http://vegetalytal.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Thanks, Magali! I'm flattered! I will start working on this as soon as I can. :)

    ResponderEliminar
  7. Gracias Magali por el premio, pero llevarmelo conlleva tener tiempo y eso es lo que no tengo, pero gracias de todo corazón, tienes un blog precioso que por supuesto seguiré visitando.

    Besitosssss

    ResponderEliminar
  8. Magali,
    Gracias por tu visita.
    Intentaré explicártelo a ver si por México lo encuentras.
    Si no pones "gaseosas" no pasa nada, lo sustituyes por levadura, pero son dos sobres jutos, uno de color blanco y otro morado, uno es de bicarbonato y el otro de ácido, cuando se juntan hacen subir las masas. Si los ayudas de la levadura entonces las masas suben muchísimo.
    Pero si no encuentras pon simplemente levadura.
    Espero haberte ayudado.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Congratulations for the award and thank you so much for passing it on me.

    ResponderEliminar
  10. Muchiiisimas Gracias por este premio....

    un beso muy fuerte

    ResponderEliminar